医疗动态
教学动态
科研动态
 
       当前的位置:影像医学与核医学 放射诊断学教研室 第四军医大学西京医院放射科医教研动态 → 医疗动态
 
【转】西京医院召开医疗运行与安全形势分析会
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2010/10/30 21:33:56

减小字体 增大字体

1028下午,西京医院召开医疗运行与安全形势分析会,熊利泽院长、苏景宽副院长及医教部、护理部、门急诊等14个职能部门负责人参加会议,会议由医教部罗正学副主任主持。

会上,医院各个职能部门围绕前三季度、特别是近期医院医疗运行和安全形势,分别就各自分管的医疗运行和安全情况进行了全面细致的分析,并就存在的问题进行了讨论。苏副院长指出,医院职能部门要充分发挥“服务、监管、协调”作用,各司其责,加强谋划,确保医疗工作安全、顺畅运行。

熊院长在肯定医院各项医疗指标取得成绩的同时,提出四点希望:一要坚持医疗运行与安全形势分析会,分析影响西京医院医疗质量和绩效管理的关键问题,对全院整体的医疗运行和医疗安全做好统筹;二要做好全年工作总结和明年工作计划,认真思考明年的工作重点和工作目标;三要高度重视医疗质量和医疗安全,加强全院医务人员的责任意识和服务意识,增强就医患者的安全感和信任感;四要拿出切实有效的举措,以务实的态度,从根本上落实医疗质量和医疗安全。

[] [返回上一页] [打 印]

第四军医大学西京医院放射科版权所有,有问题和建议请与我们联系
陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司