医疗动态
教学动态
科研动态
 
       当前的位置:影像医学与核医学 放射诊断学教研室 第四军医大学西京医院放射科医教研动态 → 科研动态
 
我国医生首获北美放射学会教育学者基金资助
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2010/8/23 14:24:39

减小字体 增大字体

    日前,北京大学肿瘤医院李洁医生的“国际合作发展中国乳腺影像学教育”项目,获得北美放射学会教育学者基金资助。这是该基金会首次接纳北美国家以外放射学教育项目的申请,李洁是该基金会自1984年设立以来资助的第一个北美以外的研究者。
    该项目将针对目前国际乳腺影像学发展迅速而我国乳腺影像专业教育资源短缺、专业水平薄弱的现状,与美国纪念斯隆癌症中心合作,开发乳腺影像的专业理论与临床技能培训项目,提高我国乳腺影像医生的专业水平,促进乳腺癌的早期诊断。

[] [返回上一页] [打 印]

第四军医大学西京医院放射科版权所有,有问题和建议请与我们联系
陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司