医疗动态
教学动态
科研动态
 
       当前的位置:影像医学与核医学 放射诊断学教研室 第四军医大学西京医院放射科医教研动态 → 医疗动态
 
落实精细管理 加强岗位练兵——西京医院院务部召开“精细管理标兵”评选活动动员部署会
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2010/4/21 1:22:45

减小字体 增大字体

    为组织实施好学校精细管理标兵评选活动,并以本次评选活动为契机,在全部范围内开展精细管理练兵活动,近期,院务部在教学楼二楼学术厅组织召开了精 细管理标兵评选活动动员部署会,全体干部、士官、职工、合同人员共计230多人参加了会议。

    会议传达了《2010年学校后勤精细管理标兵评选活动实施方案》的通知要求,部署了院务部精细管理标兵评选活动任 务分工。参加评选活动代表进行了发言,表达了强化训练,志在夺优的决心和信心。

    举办后勤精细管理标兵评选活动是学校深入推进精品战略,全面深化精细管理的一项重要举措,是全校后勤工作的一件大事,为落实好这次活动,张永周部长明确了四点要求:一是要高度重视。精细管理标兵评选活动是推进精细管理,加强质量后勤建设的一项重要举措,对教学工作评价具有积极的推动作用。各科室要高度重视,精心组织。二是要踊跃参加。这次评选活动,对于我们后勤人,既是锻炼学习的机会,又是后勤建设成果验收、展现的平 台,各科要大力宣传,积极动员所属人员踊跃参加。三是要科学组织,各科科长要统筹抓好各专题小组的人员选拔工作,要科学合理组织,发挥好干部职工个人的能动性,可以采取大家一起讨论、团队攻关或者请专业人员指导的形式,进行全面系统强化训练。同时,要统筹好参加评选和完成日常工作的关系,评 选活动既要有序进行,正常保障水平也不能下降。四是要确保夺优。各科要认真组织练兵,勇当排头兵,当好排头兵,争取每个专题至少1 人入选精细管理标兵,再创佳绩,充分展示我院后勤人的风采。

[] [返回上一页] [打 印]

第四军医大学西京医院放射科版权所有,有问题和建议请与我们联系
陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司