学术会议
对外交流
参观访问
合作研究
 
       当前的位置:影像医学与核医学 放射诊断学教研室 第四军医大学西京医院放射科学术交流 → 学术会议
 
西京医院放射科成功主办陕西省磁共振高峰论坛
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2010/8/11 14:15:44

减小字体 增大字体


 

    近日,西京医院放射科主办的陕西省磁共振高峰论坛在金花饭店宴会厅隆重举行。国家卫生部北京医院杨正汉教授、协和医院薛华丹博士等知名专家教授以及来自陕西省磁共振各界同仁共200余人参加了论坛。论坛由西京医院放射科主任宦怡教授主持。
    会上,杨正汉教授、薛华丹博士、唐都医院放射科主任王纬教授分别以《MRI较CT在疾病诊断中的优势》、《DWI在恶性肿瘤全身成像中的优势及进展》《颅内淋巴瘤的影像学表现及病理分析》为题,就磁共振影像新进展、新技术作了精彩专题报告。宦怡教授的《MRI在胰胆管先天变异及先天异常中的临床应用及应用优势》赢得参会人员阵阵掌声。在病历讨论环节,西京医院放射科张劲松主任、徐俊卿博士、任静博士、马婉玲医师同大家探讨了在工作中遇到的多种疑难罕见病历,为此次论坛锦上添花,得到业内学者的一致好评。
    此次论坛为磁共振界的同行相互交流学习搭建了广阔平台,让参会人员进一步了解到磁共振影像的新进展、新技术、新应用,对提升业务水平起到了积极作用。(张贝)
[] [返回上一页] [打 印]

第四军医大学西京医院放射科版权所有,有问题和建议请与我们联系
陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司