学术会议
对外交流
参观访问
合作研究
 
       当前的位置:影像医学与核医学 放射诊断学教研室 第四军医大学西京医院放射科学术交流 → 学术会议
 
全国医学影像设备和放疗设备质量与安全学术交流研讨会在西安成功召开
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2010/8/20 14:13:03

减小字体 增大字体

    近日,由中国医学装备协会CT工程技术专业委员会、医用辐射装备防护与检测专业委员会、医学装备计量测试专业委员会联合主办,我校西京医院放射科协办的《全国医学影像设备和放疗设备质量与安全学术交流研讨会》在西安高速假日酒店成功召开。
    本次会议宗旨是探讨医学影像设备和放射治疗设备的新进展、新技术、新经验,加强医学影像设备和放射治疗设备的质量管理,提高性能检测水平,实施有效的质量控制与安全保证工作,营造业界同仁的学术氛围。中国医学装备协会副理事长兼秘书长白知朋教授、第四军医大学生物医学工程系董秀珍教授、栗文彬主任、西京医院放射科宦怡主任等专家出席了开幕式并分别致辞。
    会期三天,与会专家就大型影像设备、放射治疗设备的使用、维修、管理及辐射防护、医学计量与质量控制等进行广泛地学术交流。会议还邀请了有关专家教授进行了学术报告,著名厂商的技术专家举办了新技术讲座。
    本次会议进一步增进了全国医学影像设备和放射治疗学界学术交流,同时,提高了西京医院放射科在全国业内的影响力。
[] [返回上一页] [打 印]

第四军医大学西京医院放射科版权所有,有问题和建议请与我们联系
陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司