学术会议
对外交流
参观访问
合作研究
 
       当前的位置:影像医学与核医学 放射诊断学教研室 第四军医大学西京医院放射科学术交流 → 学术会议
 
转发 第十三届全国腹部影像学会会议
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2010/4/24 3:35:28

减小字体 增大字体

第十三届全国腹部影像学会会议
    由中华医学会放射学分会腹部学组主办,江苏省医学会放射学分会承办,南京军区南京总医院协办的第十三届全国腹部影像学学术年会拟定于2010年5月 14日至5月17日在江苏省维景国际大酒店举行。本届年会将邀请国内、外著名专家做专题讲座,并进行优秀论文代表发言、英语论文发言、疑难病例讨论及科学论文展板等形式多样的学术交流活动。我们将尽心竭力,使本次会议成为融学术交流、继续教育和新技术、新产品展示为一体的学术会议。欢迎广大从事腹部影像诊 断和介入的同道踊跃投稿、报名。参会者将获得国家I类继续教育学分6分。
    南京是中国七大古都之一。自公元229年东吴建都南京始,南京曾十次成为京都,留下了丰富的历史文化遗产。南京自然风貌久负盛名,山环水抱,葱笼毓秀,山水城林融为一体。位于城东紫金山麓的中山陵、明孝陵,掩映在绿色葱葱的紫金山中,布局宏伟。太平天国遗址,殿阙巍峨。数十处南朝陵墓刻,硕大洗炼。 栖霞寺内舍利塔,装饰华丽。总统府、雨花台烈士陵园、侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆、梅园新村纪念馆、渡江胜利纪念碑是我国民主革命的历史见证。玄武湖秀峰塔影,碧波荡漾,堪称“金陵明珠”。莫愁湖上,湖光映出婀娜倩丽莫愁女。今天的南京,既是现代文明的经济都会,更是虎踞龙盘的秀山丽水,城垣殿阙, 街巷格局,园林苑囿,绿地广场。美味的秦淮风味小吃及盐水鸭,享誉中外。共同构筑起一幅山水城林融为一体的多彩画卷,展现出“绿色古都,文化

征文通知
一、征文内容:
    腹部普通X线、CT、MRI、正电子发射计算机体层成像(PET)、腹部介入放射学、超声诊断学、分子影像学、放射学管理、质量控制及放射技术学等 方面的论著、讲座、述评、综述、短篇报道、病例讨论等。
二、征文要求:
    1.按中华医学会系列杂志稿约要求撰写800字左右标准结构式摘要,包括目的、材料与方法、结果、结论四要素。
    2.已在全国公开发行的刊物 上发表的论文不再采用。
    3.截稿日期:2010年4月25日。
三、投稿方式:
    1、网上投稿:组委会已开通“网上投稿”主页,网址为:    http://www.chinaradiology.org/csr/csar2010/,会议稿件请优先选择从网上投递。
    2、如有特殊原因需向组委会要求者,可通过电子邮箱投稿并联系:ccra13@126.com
    3、对于不能具备上网条件者,可选择邮寄投 稿:
    (1).采用Word格式电脑打印并需同时附软盘或光盘。(请自留底稿,恕不退稿)。
    (2) 来稿请在信封上注明“腹部影像征文”。
    请写清楚作者单位、详细通信地址、邮政编码、手机号码及E-mail地址。邮寄地址:江苏省南京市中山东路 305号,南京军区南京总医院医学影像科 王中秋收,    邮政编码:210002
    联系电话:13905162963  02580861278
    联系人:王中秋 郑玲 张志强
四、会议注册:
    http://www.chinaradiology.org/csr/csar2010/进入网页注册,特别提醒注册优惠及条件。
中华医学会放射学分会 腹部学组
江苏省医学会放射学分会
南京军区南京总医院
 

[] [返回上一页] [打 印]

第四军医大学西京医院放射科版权所有,有问题和建议请与我们联系
陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司