相关制度
常用表格
 
       当前的位置:影像医学与核医学 放射诊断学教研室 第四军医大学西京医院放射科学科管理 → 相关制度
 
放射科组织管理制度(范文)
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2010/9/1 23:58:20

减小字体 增大字体

一.在院长领导下,实行科主任负责制。实施放射科主任对放射科各个部门(包括普通X线诊断、CT、MRI、介入治疗等)的统一领导和管理。科主任一般应当由学科带头人、高年资医生担任。
二.可分设付主任或组长协助科主任工作。
三.住院医师应实行不同影像学方法的轮转学习,力求全面掌握影像学各种方法、以便发挥综合诊断的优势。鼓励高年资主治医师按人体解剖系统分专业深入钻研、培养成某一方面的专家。技术人员实施相对固定,定州轮转,能够掌握放射科各种设备的操作、使用,实现一专多能。
四.全面抓好科室的各项质量管理和优质服务。科主任要全面管理好各岗位人员的工作,有计划地安排好各级人员的专业培养和提高。
 

[] [返回上一页] [打 印]

第四军医大学西京医院放射科版权所有,有问题和建议请与我们联系
陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司