相关制度
常用表格
 
       当前的位置:影像医学与核医学 放射诊断学教研室 第四军医大学西京医院放射科学科管理 → 相关制度
 
西京医院放射科实习月报制度的暂行规定
作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2010/6/24 16:13:10

减小字体 增大字体

    为了加强对我系实习生的管理,进一步保证实习教学质量。经系领导研究后,拟实行实习月报制度,暂行规定如下:
    一、学生在毕业实习期间,应接受学院和教学实习医院的双重领导,遵守学校和医院的规章制度,尊敬带教老师,虚心向医院工作人员学习,按照实习计划,完成实习任务
    二、学生以医院为单位,成立实习队,实习队由系选派队长,在医院医教处的领导下,共同做好同学实习期间学习、生活、思想和群体活动的各项工作。
    三、在实习期间每个月底,由实习队长负责召集全体实习同学召开当月实习情况总结会,将当月实习情况进行认真总结。
    四、凡在实习期间出现请假、旷实习及其他违纪情况者,实习队长必须在实习小结上将情况进行详细说明,如发现有弄虚作假、隐瞒不报的情况,或无特殊原因,月报表邮寄出现延误、漏报等情况者,视情节轻重对实习队长给予处理。
    五、违反上述规定,放射科可视情节、态度,提出处理意见,会同医院进行处理。

[] [返回上一页] [打 印]

第四军医大学西京医院放射科版权所有,有问题和建议请与我们联系
陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司