相关制度
常用表格
 
       当前的位置:影像医学与核医学 放射诊断学教研室 第四军医大学西京医院放射科学科管理 → 相关制度
 
西京医院放射科医师开展新业务、新技术的培训计划
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2010/4/21 7:06:32

减小字体 增大字体

一、有选择安排科室医生参加国际国内医学影像专业新业务新技术培训的会议,了解国际影像技术进展及科研方向的新动态。
二、参加院内继续教育讲座和社会上相关专业的继续教育讲座
三、科内计划:
    1、读片及病例讨论制度(对有价值的影像资料及相关临床资料进行相关资料的分析)
    2、错漏诊片读片制度(对于出现问题的影像资料进行读片会找出问题所在以达到提高住院医师影像诊断水平及处理门急诊工作的水平。
    3、科内讲课制度(每周四下午15:00在影像科二楼医师读片室由科内各专业组人员轮流进行专题讲座,以提高全科人员的诊断水平及开展新技术新业务的能力)。
四、三基训练及考核:
    不定期技术考核,考核题目由科主任或学科带头人命题并审阅。技术组考题由技术组长命题,可与日常读片同时进行。

[] [返回上一页] [打 印]

第四军医大学西京医院放射科版权所有,有问题和建议请与我们联系
陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司