研究概况
教学改革
科研项目
医疗成果
资源建设成果
科研成果
应用研究
科研资源
学术活动
 
       当前的位置:影像医学与核医学 放射诊断学教研室 第四军医大学西京医院放射科科研信息 → 教学改革
 
发展方向和今后工作设想
作者:本站  来源:本站原创  发布时间:2010/4/19 11:45:14

减小字体 增大字体

    1、充分发挥专业技术人员的积极性,组成以专家、教授为主体的联合组,瞄准高技术发展的动态,在边缘学科找突破口。

    2、加强人才培养,选拔政治素质好,医德医风正派,技术过硬的科研人员有方向性的出国深造学习。继续抓好研究生培养和毕业后的发展教育。必要时引进急需人才。

    3、加强、拓展研究思路,开辟基础医学与影像诊断和介入治疗相结合的新思路,同解剖、病理、生化、免疫、生物医学工程学一起跨学科研究影像形成与解剖、功能、生物化学、分子基因成像同疾病的关系和影像表现。

[] [返回上一页] [打 印]

第四军医大学西京医院放射科版权所有,有问题和建议请与我们联系
陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司