研究概况
教学改革
科研项目
医疗成果
资源建设成果
科研成果
应用研究
科研资源
学术活动
 
       当前的位置:影像医学与核医学 放射诊断学教研室 第四军医大学西京医院放射科科研信息 → 科研成果
 
学科科研工作所获得的成果
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2010/4/19 11:45:14

减小字体 增大字体

    5年来本学科共承担国家自然科学基金面上项目9项,军队“十五”课题4项,省级科研基金课题4项,参与国家“863”课题1项,参与国家自然科学基金课题3项,科研经费总额超过250万元。

    本科室所有成员在医院和科室领导的带领下潜心做好科研工作,关注本学科的国际前沿的发展动向,大胆涉及先进领域,使本科的科研水平蒸蒸日上,在国内处于先进水平。

    本学科一直很重视梯队的建设,关注青年骨干人员的培养,自2001年以来先后派出7人赴国外学习半年以上,为本科研工作的发展注入了新的动力。

[] [返回上一页] [打 印]

第四军医大学西京医院放射科版权所有,有问题和建议请与我们联系
陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司